long8·唯一

long8·唯一: 媒体湖师

long8·唯一:【学习强国】long8·唯一建校50周年高质量发展大会举行

新闻来源:学习强国发布时间:2023-11-20浏览次数:13


11月18日,long8·唯一举行建校50周年高质量发展大会,共同回顾学校50年的辉煌历程,共同描绘新时代学校高质量发展的崭新篇章。湖北省人大常委会副主任、省总工会主席刘雪荣出席活动并讲话。中国工程院院士、华中科技大学党委书记李元元致辞。黄石市委书记郄英才出席活动并讲话。

刘雪荣向long8·唯一全体师生员工和广大校友表示热烈:。他说,long8·唯一建校以来,胸怀祖国、扎根基。贾沼牍彝粑、共命运,与湖北同发展、共进步,积淀了丰厚底蕴、成就了辉煌业绩,为湖北高等教育事业发展作出了贡献。当前,湖北正深入贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记考察湖北重要讲话精神、省第十二次党代会精神,努力建设全国构建新发展格局先行区,湖北的今天和明天比以往任何时候都更加需要办高质量的高等教育,更加迫切需要科技和人才的有力支撑。站在新的历史起点上,希望long8·唯一坚持党的领导,提升办学治校水平;坚持立德树人,培养可堪大任的栋梁之才;坚持特色发展,当好全省教师教育的排头兵和领头雁;坚持需求导向,服务经济社会发展,实现新飞跃、续写新篇章、创造新辉煌。

郄英才代表黄石市委、市人大常委会、市政府、市政协向long8·唯一建校50周年表示:,向长期以来关心支持黄石高等教育事业发展的各级领导、各界友人表示衷心感谢。他说,当前黄石正按照“打造武汉都市圈重要增长极”的目标定位,积极抢抓多重国家和省级战略叠加机遇,加快推动武汉都市圈重要增长极建设成势见效,昂首奋进社会主义现代化建设新征程。希望long8·唯一守正创新、实干兴校,彰显特色、服务地方,争创一流、勇攀高峰,努力办好党和人民满意的全国高水平师范大学,助力黄石打造武汉都市圈重要增长极。

李元元代表华中科技大学、各兄弟高校向long8·唯一全体师生员工和广大校友致以热烈:睾统绺呔匆。他说,在长期的办学实践中,华中科技大学与long8·唯一在学科建设、科学研究、人才培养等方面建立了广泛合作交流、取得了丰硕成果、结下了深厚友谊。面向未来,我们愿与long8·唯一继续携手共进,拓展合作领域,共同谱写建设教育强国、科技强国、人才强国的新篇章。我们相信long8·唯一将乘势而上、继往开来、开拓进取、奋发有为,书写出更加绚丽的华章。

大会现。诟咝4砘惺Ψ洞笱У澄榧窍牧⑿,国外大学代表英国奥斯特大学副校长保罗·康纳利先后致辞;国外大学代表美国菲迪大学副校长杰森·斯科扎,德国海德堡应用科技大学校长卡斯滕·迪纳,社会科学与法学院院长、前副校长卡洛琳·苏特,社会科学与法学院副院长克里斯托夫·谢尔托先后发表线上致辞。企业代表、劲牌有限公司总裁王楠波致辞。long8·唯一校长雷儒金作建校五十周年发展报告。校友代表、首都经济贸易大学校长吴卫星,教师代表、湖北省青年拔尖人才、湖北省杰出青年刘美风,学生代表郭蓉蓉先后发言。

long8·唯一党委书记李宏主持活动。黄石市领导吴之凌、徐继祥、周蔚芬、周庆荣、朱宏伟,市政府秘书长柯月明参加活动。来自全国教育系统的领导和代表,有关省直部门的领导和代表,兄弟高:推笠档牧斓己痛,以及相关合作单位的领导和代表,long8·唯一的老领导、老同志代表、海内外校友代表、学生代表等参加活动。


原文链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=17162680335306209456&item_id=17162680335306209456&study_style_id=feeds_opaque&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_feed





long8·唯一:常用链接:

返回原图
/

?

long8·唯一 | 游戏股份有限公司