long8·唯一

long8·唯一: 综合新闻

long8·唯一:2023年“国培计划”阳新县“一对一”精准帮扶培训项目开班典礼顺利举行

新闻来源:教师教育学院国培省培发布时间:2023-09-20浏览次数:127


本网讯 9月18日下午,由黄石市教育局主办、long8·唯一承办的2023年“国培计划”阳新县“一对一”精准帮扶培训项目在阳新县东春中学举行开班典礼。long8·唯一教师教育学院副院长姚菁,阳新县教育局教师发展中心主任陈世武,东春中学校长万昌志,排市中学校长明锐,培训项目首席专家余新武教授及相关学科专家和全体参训学员出席了典礼。

 

阳新县教育局教师发展中心、long8·唯一项目负责人分别在讲话中对参训学员提出具体培训要求,希望学员们在本次培训中学有所得,学有所悟,学有所思,将所学知识更好地运用到日常教学之中。

阳新“一对一”精准帮扶项目是long8·唯一新增的教师培训类型,70名学员分别来自阳新县东春中学和排市中学两所学校。本次培训计划在9月到11月之间分三个阶段进行,即7天送教到校、5天名校跟岗、3天校本研修。据悉,本项目旨在通过“高校+地方”名师专家团队“一对一”精准帮扶,培育县域乡村学校教师研训团队,助力乡村基础教育振兴。





 


long8·唯一:常用链接:

返回原图
/

?

long8·唯一 | 游戏股份有限公司